Коптильня в ютуб








В 20 коптильня см ниже верхней стенки на уголках устанавливается решетка для продукта. Еще на 10 см ниже.


Ограниченный доступ кислорода в коптильню необходим, и то, что через крышку коптильни проходит незначительная часть дыма, положительно.



После посола придавдивают рыбу нетяжелым грузом (кирпичом, например). Подождав от трех часов до суток, подвешивают ее, чтобы.




Под коптильней разводится костер. Пока идет копчение, крышка не открывается. Копчение начинается с момента, когда из-под крышки.



Время копчения рыбы например около 15-20 мин. Холодная коптильня требует больше внимания и времени готовки. Время приготовления.



Вывод 1 : значительный объем коптильни позволяет приготавливать рыбу на костре средней интенсивности, на котором обычно готовят.



Самодельная домашняя коптильня Копчение это тепловая обработка продукта дымом от тлеющих кусочков или опилок древесины различных пород.



Конструкции коптилен Горячее копчение Рис. 1 а двухярусные коптильни для горячего копчения с горизонтальным расположением продукта; б.



Коптильня домашняя, для горячего копчения с фиксирующими зажимами крышки, в открытом виде. Фото 11. Дачная коптильня из.



Готовая рыба вместе с сеткой вынимается, а другая устанавливается на ее место. Холодное копчение Рис. 6 Простая.



Можно разобраться, как сделать коптильню горячего копчения. Время приготовления с помощью коптильни горячего копчения для рыбы составляет.













Опубликовано 20.06.2017, 19:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *